750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
17 juin 2015

nems aux surimis et viande hachée épicée et sa sauce cocktail PP

nems aux surimis et viande hachée épicée et sa sauce cocktail PP

 

nems aux surimis et viande hachée épicée et sa sauce cocktail PP

1 dizaine de surimi
1 steack haché
1 petit oignon
sel, poivre
cumin, curry
coriandre
piment 

sauce cocktail:
1 petit suisse
1 cs de concentré de tomate
1 cc d'édulcorant en poudre

émincer l'oignon finement et le faire dorer dans une poêle avec un peu d'eau.
ajouter le steack émiétté et les épices.rajouter un peu d'eau si nécessaire. laisser mijoter qques mn.
dérouler les surimis et les farçir avec la viande.
disposer sur le plaque du four recouvert de papier cuisson.
mettre au four préchauffé à 200° pdt 10 à 15 mn.
préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité