PANINI FOURRE AU CHOCOLAT PP
panini fourré au chocolat PP
croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur
sur 4 jours
pour les pains ( 3 ou 4 pains ):
4 oeufs
12 cs de lait en poudre
4 cs de protifar
1 cs d'édulcorant liquide
1 sachet de levure chimique
5 gouttes arôme beurre
5 gouttes arôme vanille
pour le chocolat:
1 jaune d'oeuf
1 sachet bio flan chocolat
3 cs de lait en poudre
2 cs de lait écrémé
1 cs d'édulcorant en poudre
1 petit suisse
arôme banane ( facultatif )
préchauffer le four à 150°.
mélanger tous les ingrédients pour les pains.
sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer une grosse cuillère de pâte et étaler de façon à donner la forme du pain panini. vous pouvez en faire 3 ou 4 suivant la grandeur du pain.
mettre au four pendant 15 à 20 mn ( à surveiller ).
à la sortie du four les laisser refroidir sur une grille.
mélanger tous les ingrédients pour le chocolat.
couper les pains en deux et étaler le chocolat.
mettre dans l'appareil à panini ( à vous de voir pour le temps de cuisson, 6 mn pour moi ).