750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
18 juin 2015

GENOISE FOURREE AU NUTELLIGHT ET GLACAGE CHOCOLAT

genoise fourrée au nutellight et nappage chocolat

 

pour la génoise: 
4 oeufs
4 cs de maïzena
édulcorant
arôme vanille

battre les blancs d'oeufs en neige. mélanger le reste des ingrédients et incorporer aux blancs en neige.
verser dans un moule et mettre au four préchauffé à 180° pdt 15 mn.

nutellight:
10 cs d'édulcorant en poudre
2 bio flan chocolat
4 cs de protifar
4 cs de lait écrémé
1 cc d'huile de noisettes ou autre ( j'ai mis paraffine )
arôme noisette ( praliné pour moi )

mélanger les ingrédients secs puis rajouter le reste des ingrédients. bien mélanger.

glaçage:
mélanger 1 blanc d'oeuf avec 8 cs d'édulcorant en poudre. rajouter 3 cs de lait en poudre mixé et le sachet de bio flan au chocolat + arôme chocolat.bien mélanger au fouet à main. étaler sur le gâteau à l'aide d'un pinceau.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité