18 juin 2015
GENOISE FOURREE AU NUTELLIGHT ET GLACAGE CHOCOLAT
pour la génoise:
4 oeufs
4 cs de maïzena
édulcorant
arôme vanille
battre les blancs d'oeufs en neige. mélanger le reste des ingrédients et incorporer aux blancs en neige.
verser dans un moule et mettre au four préchauffé à 180° pdt 15 mn.
nutellight:
10 cs d'édulcorant en poudre
2 bio flan chocolat
4 cs de protifar
4 cs de lait écrémé
1 cc d'huile de noisettes ou autre ( j'ai mis paraffine )
arôme noisette ( praliné pour moi )
mélanger les ingrédients secs puis rajouter le reste des ingrédients. bien mélanger.
glaçage:
mélanger 1 blanc d'oeuf avec 8 cs d'édulcorant en poudre. rajouter 3 cs de lait en poudre mixé et le sachet de bio flan au chocolat + arôme chocolat.bien mélanger au fouet à main. étaler sur le gâteau à l'aide d'un pinceau.
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