18 juin 2015
BRIOCHE DUDU A LA MAP
Ma brioche Dudu
Fait a la MAP
1 œuf
100 ml de lait écrémé
1 pincée de sel
60 gr de gluten de blé
30 gr de maïzena
40 gr de lait en poudre écrémé
30 gr de protifar
8 cs d'édulcorant en poudre
1 Cc de mix'gom
Arôme vanille
1 sachet de levure de boulanger
Mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.
Programme pâte.
Dégazer la pâte et la mettre dans un moule à cake en silicone.
Couvrir avec un torchon et laisser reposer 1 h.
Préchauffer le four a 180°.
Badigeonner le dessus de la pâte avec un peu de lait mélangé à un stick canderel vanille.
Mettre au four et laisser cuire pendant 15 à 20 mn.
Piquer avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires