TARTELETTES A LA FRAISE ET CREME CITRON
tartelettes à la fraise et crème au citron ( 5 tartelettes )
pour la pâte:
1 oeuf
1/2 sachet de levure
1 cs de lait en poudre
2 cs de protifar
2 cs d'édulcorant
3 cs de lait écrémé liquide
pour la crème:
200 ml de lait écrémé
1 jaune d'oeuf
arôme citron
édulcorant au goût
1/2 cc d'agar agar
qques fraises
mélanger tous les ingrédients pour la pâte. déposer 1 cs dans les moules à tartelettes et étaler avec la cuillère en remontant vers les bords. mettre au four préchauffé à 180° pdt 8/9 mn ( sur chaleur tournante pour moi ).
à la sortie du four démouler les fonds de tartelettes et pincer les bords avec vos doigts.
pour la crème mélanger tous les ingrédients dans une casserole et faire monter en ébullition, retirer du feu.
disposer vos fraises sur les fonds de tartelettes et verser la crème.
mettre au frais.