750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
17 juin 2015

quenelles de foies de lapin à la sauce au curry PL avec tolérés

quenelles de foies de lapin à la sauce au curry

 

quenelles de foies de lapin à la sauce au curry ( 2 personnes ) PL AVEC TOLERE

pour les quenelles:
2 oeufs
4 cs de son d'avoine
2 cs de son de blé
2 petits suisses
4 foies de lapin
sel, poivre
noix de muscade
7 doses de protifar
1 bouillon dégraissé

sauce au curry:
1 brique de coulis de tomate
3 sticks d'édulcorant canderel
1 bonne cs de curry fort
basilic
herbes de provence
1 sachet de colorant alimentaire ( facultatif )
un peu de gruyère allégé

pour les quenelles, mixer les oeufs, les sons,les petits suisses, les foies de lapin et les épices.
verser dans un saladier et ajouter le protifar.
dans un faitout, faire bouillir de l'eau avec 1 bouillon dégraissé.
avec 2 petites cuillères à café, faites vos quenelles et déposer les dans l'eau frémissante. lorsqu'elles remontent à la surface, retirer les et déposer les sur du papier absorbant.
mettre les quenelles dans un plat allant au four.
préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
verser sur les quenelles et parsemer de gruyère.
enfourner à 180° pdt 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité