750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
17 juin 2015

foies de lapin au konjac PP

foies de lapin au konjac PP

 

foies de lapin au konjac PP

1 barquette de foies de lapin ( 2 gros foies pour moi )
1 paquet de konjac
ail, persil en poudre
1 bonne cc de fond de veau
1/2 cc raz el hanout
1/2 cc épices à couscous

rincer les konjac à l'eau tiède, laisser égoutter.
couper les foies en morceaux en enlevant les nervures.
les faire revenir avec l'ail et le persil dans une poêle bien chaude, ajouter un peu d'eau si çà attache.
mélanger le fond de veau et les épices dans un verre d'eau et verser sur le foie puis rajouter encore un verre d'eau. mélanger.
rajouter le konjac et laisser mijoter 10 à 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité