750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
17 juin 2015

konjac spécial PP

konjac spécial pp

 

konjac spécial pp

2 steaks hachés à 5% mg
1 oeuf
1 petit suisse
ail et persil en poudre
poivre, sel
1 pincée raz el hanout
1 pincée épices couscous
1 cs de protifar
1 paquet de vermicelles de konjac
2 cc de fond de veau
1 cs de viandox
qques gouttes d'arôme emmental ( facultatif )

rincer les vermicelles de konjac à l'eau tiède.
mélanger tous les ingrédients aux steaks hachés de façon à obtenir une farce.
déposer cette farce dans une poêle bien chaude travailler la jusqu'à ce qu'elle se détache en morceaux.
diluer le fond de veau dans un verre d'eau et verser sur le haché. rajouter un verre d'eau et le viandox, remuer, puis les vermicelles de konjac. mélanger bien le tout et laisser mijoter une dizaine de minutes.
au moment de servir verser qques gouttes d'arôme emmental.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité