konjac spécial PP
konjac spécial pp
2 steaks hachés à 5% mg
1 oeuf
1 petit suisse
ail et persil en poudre
poivre, sel
1 pincée raz el hanout
1 pincée épices couscous
1 cs de protifar
1 paquet de vermicelles de konjac
2 cc de fond de veau
1 cs de viandox
qques gouttes d'arôme emmental ( facultatif )
rincer les vermicelles de konjac à l'eau tiède.
mélanger tous les ingrédients aux steaks hachés de façon à obtenir une farce.
déposer cette farce dans une poêle bien chaude travailler la jusqu'à ce qu'elle se détache en morceaux.
diluer le fond de veau dans un verre d'eau et verser sur le haché. rajouter un verre d'eau et le viandox, remuer, puis les vermicelles de konjac. mélanger bien le tout et laisser mijoter une dizaine de minutes.
au moment de servir verser qques gouttes d'arôme emmental.