17 juin 2015
CREPE FARCIE A LA TRUITE FUMEE TOMATE ET CANCOILLOTTE 5% MG PL
crêpe farcie à la truite fumée/tomate et cancoillote 5% MG PL
pour la crêpe:
1 oeuf
3 cs de lait en poudre
garniture:
1 paquet de truite fumée
1 petite tomate
1 cornichon
2 cc de cancoillote 5% MG
faire chauffer une poêle à crêpe ( il faut qu'elle soit bien chaude )
mélanger bien au fouet les ingrédients pour la crêpe, je n'ai pas mis de sel car les tranches de truite sont déjà assez salées. baisser le feu au minimum et étaler la pâte dans la poêle. retourner la à l'aide d'une spatule. disposer les tranches de truite,les rondelles de tomate puis le cornichon coupé en tranche. recouvrir de cancoillote et fermer la crêpe. laisser cuire en retournant la crêpe de temps en temps.
Publicité
Publicité
Commentaires