VERMICELLES DE KONJAC A LA BOLOGNAISE PL
vermicelles de konjac à la bolognaise PL
( nouvelle recette de bolognaise )
bolognaise:
1 oignon
1 poivron vert
1 petite courgette
1 petite carotte
2 steaks hachés
1 petite brique de coulis de tomates
1 cc de concentré de tomates
1 sachet d'édulcorant en poudre canderel
1 cc de fond de veau dégraissé
1 verre de lait écrémé
sel - poivre - basilic
1 cs de vinaigre balsamique
1 paquet de vermicelles de konjac
1 cube de bouillon de pot au feu dégraissé ou autre
un filet de jus de citron
dans une poêle bien chaude, faire revenir l'oignon,le poivron,la courgette et la carotte le tout coupés en petits morceaux.
ajouter les steaks émiettés.
dans un shaker, mélanger le coulis de tomate,le fond de veau,le verre de lait,le vinaigre balsmique et les épices.
verser dans la poêle et laisser mijoter.si la sauce est trop épaisse rajouter un peu de lait.
rincer les vermicelles de konjac à l'eau tiède puis les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante avec le bouillon dégraissé et un filet de jus de citron.
dresser dans une assiette.