17 juin 2015
GRATIN D EPINARDS SAUMON ET OEUFS DURS PL
gratin d'épinards/saumon/oeufs durs PL
pour 2 personnes:
2 pavés de saumon
la moitié d'un sachet d'épinards hachés surgelés
2 oeufs durs
sel, poivre, aneth
gruyère râpé
béchamel:
150 ml de lait écrémé
1 cs de crème fraîche liquide à 4% MG
muscade
1/2 cc de gomme de guar
mélanger les ingrédients pour la béchamel dans un shaker.
dans le plat à gratin, mettre une fine couche de béchamel, une couche d'épinards cuits au micro onde,un oeuf coupé en rondelles, un pavé de saumon coupé en deux dans le sens de la longueur et une couche de béchamel. recommencer l'opération et finir avec le gruyère.
mettre au four à 200° pendant 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires