750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
17 juin 2015

CAKE AU THON ET PETONCLES DE ST JACQUES PP

cake au thon et pétoncles de St Jacques

 

cake au thon et pétoncles de St Jacques PP
1 grosse boîte de thon au naturel
1 poignée de pétoncles
5 oeufs
4 carrés frais 0%MG
arôme emmental ou gruyère allégé
1 bonne cs de moutarde
poivre, persil, piment, échalote et 1 cc fond de veau dégraissé
mélanger les oeufs avec les carrées frais, l'arôme ou le gruyère, la moutarde et les épices.
rajouter le thon émiétté et les pétoncles.
verser dans un moule à cake.
mettre au four préchauffé à 200° pendant 30 mn.
j'ai accompagné mon cake avec une sauce au fromage blanc+ail en poudre+1 cc de moutarde.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité