18 juin 2015
GATEAU AU FROMAGE BLANC ET RHUBARBE PL
gâteau au fromage blanc et rhubarbe PL
Mettre un grand pot de fromage blanc à égoutter ( essuie tout dans une passoire, y verser le fromage blanc )
Dans un saladier fouetter au batteur 5 œufs avec de l'édulcorant au goût.
Y ajouter le fromage blanc, 3 cs de lait en poudre, 3 cs de gluten de blé, 3 cs de protifar, 1 sachet de bio flan vanille, 1 cs rase de gomme de guar, 1 sachet de levure et arôme au choix ( rhum pour moi ) et fouetter.
Dans un moule à manque recouvert de papier cuisson, mettre les tronçons de rhubarbe. Saupoudrer d'édulcorant.
Verser la préparation fromage blanc.
Mettre au four préchauffé à 150° pdt 40 mn.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau dont la lame doit ressortir sèche.
Publicité
Publicité
Commentaires