750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
18 juin 2015

MOUSSE AU CITRON PP

mousse au citron PP

 

mousse au citron PP

Faire tremper 2 feuilles de gélatine dans de l'eau froide. 
Commencer à monter 3 blancs d'œuf en neige au batteur, ajouter de l'édulcorant en poudre et continuer a monter les blancs jusqu'à ce qu'ils soient ferme. 
Rajouter 1 petit pot de fromage blanc, 1 sachet de bio flan citron ( ou autre au choix ) et de l'arôme citron ou autre suivant le bio flan que vous aurez choisi etcontinuer a fouetter au batteur mais sur vitesse 1. 
Faire dissoudre les feuilles de gélatine dans un peu d'eau chaude et rajouter a la préparation. 
Mélanger ( toujours au batteur sur vitesse 1 ) qques secondes juste le temps de bien incorporer la gélatine. 
Verser dans des ramequins et mettre au frais. 
Avant de servir râpe un peu de zeste de citron ( citron congelé pour ma part ) sur les mousses.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité