TARTE A LA RHUBARBE ET CREME A LA FRAISE PL
tarte à la rhubarbe et crème à la fraise PL
Préchauffer le four a 180°.
Mélanger 2 petits ou un gros œuf avec 4 cs de lait en poudre, 2 cs de gluten de blé, de l'édulcorant en poudre et 1/2 sachet de levure.
Verser dans un moule à tarte en silicone et étaler en remontant vers les bords.
Enfourner pdt 10 mn.
Préparer la crème en mélangeant 1 jaune d'œuf avec 250 ml de lait, 1 sachet de bio flan fraise, de l'édulcorant en poudre, 1/2 cc de gomme de guar, de l'arôme fraise et qques gouttes de colorant rouge.
Mettre au micro onde pdt 2 mn, mélanger et remettre 1 mn.
A la sortie du four et à l'aide du dos d'une cuillère aplatisser légèrement le fond de la pâte a tarte afin de lui donner la forme d'un fond de tarte.
Verser la crème et disposer les tronçons de rhubarbe.
Saupoudrer avec un peu d'édulcorant ( édulcorant vanille pour ma part ).
Remettre au four pdt 20 mn env.