750 grammes
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Les recettes Dukan de Adeline
18 juin 2015

MINIS PARIS BREST CREME NOISETTE PP

minis Paris Brest crème noisettes

 

minis Paris Brest crème noisettes

pâte à choux :
50 ml de lait écrémé
70 ml d'eau
1 petit suisse 0% MG
1 pincée de sel
1 cs d'édulcorant en poudre
arôme vanille
30 gr de gluten de blé
30 gr de protifar
20 gr de lait en poudre
1 cc de mix'gom
2 oeufs

pour la pâte préparer tous les ingrédients à porté de main.
préchauffer le four à 180°.
mettre dans une casserole le lait, l'eau, le sel, l'édulcorant, l'arôme et le petit suisse.
bien mélanger et porter à ébullition.
retirer du feu et verser les poudres en une seule fois et mélanger avec une spatule.
remettre sur le feu et mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle de la casserole.
incorporer un oeuf puis le deuxième.
remplir une poche à douille sans embout ou un sachet de congélation sur lequel vous couperez le coin.
déposer la pâte en forme de cercle sur la plaque du four recouverte de papier cuisson ou utiliser des moules à donuts.
baisser la température du four à 150° et mettre au four pendant 20 à 25 mn env.
laisser refroidir sur une grille.

pour la crème aux noisettes :

1 oeuf
250 ml de lait écrémé
édulcorant en poudre à votre convenance
1 grand sachet de bio flan noisettes
arôme noisettes
1 cc de gomme de guar
1 petit suisse

dans un saladier, mélanger tous les ingrédients au fouet à main sauf le petit suisse.
mettre au micro onde pendant 4 mn.
fouetter la crème et incorporer le petit suisse.

garnir les biscuits à l'aide d'une poche à douille.
mélanger un peu d'édulcorant avec un peu de protifar et à l'aide d'un tamis saupoudrer les gâteaux.
mettre au frais.

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