LE ADCURD
LE ADCURD
à consommer sur 2 jours
biscuit:
2 oeufs
6 cs de lait écrémé en poudre
2 cs rases de gluten de blé
1 bouchon d'édulcorant liquide
1 cc de levure chimique
lemond curd:
4 oeufs
100 ml d'eau
100 ml de jus de citron bio en bouteille
2 bouchons d'édulcorant liquide
1 cc d'agar agar
crème au chocolat:
200 ml de lait écrémé
édulcorant en poudre à votre convenance
2 sachets de bio flan cacao
1 cc de gomme de guar
pour le biscuit, préchauffer le four à 180°.
mélanger tous les ingrédients au fouet à main.
verser la pâte dans un moule à cake en silicone.
mettre au four pendant 20 mn.
mélanger tous les ingrédients pour le lemond curd au fouet à main dans un saladier.
mettre au micro onde pendant 2 mn, mélanger et remettre 1 mn.
couper le haut du gâteau afin que la crème adhère.
verser le lemond curd sur le gâteau et égaliser.
écarter un peu le contour du moule afin que le lemond curd enrobe le biscuit ou mettre le biscuit dans un moule plus grand ou comme moi dans moule à charnière.
réserver le temps de faire la crème au chocolat.
dans un saladier mélanger au fouet à main tous les ingrédients pour la crème au chocolat.
mettre au micro onde pendant 2 mn, mélanger et remettre pendant 1 mn.
verser la crème au chocolat sur le lemond curd et égaliser.
mettre le gâteau au frais au moins 2 H avant de le démouler.