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BUCHE DE NOEL BOUNTY

à consommer sur 2 jours

biscuits:

4 oeufs
1 pincée de sel
4 cs d'édulcorant en poudre
2 cs de maïzena
1 cc de levure chimique
arôme vanille
2 cs de lait écrémé

mousse à la noix de coco:

1 jaune d'oeuf
250 ml de lait écrémé
édulcorant en poudre au goût
2 sachets de bio flan à la noix de coco
arôme noix de coco
1 cc de gomme de guar
2 blancs d'oeuf

mousse au chocolat:

1 jaune d'oeuf
200 ml de lait écrémé
édulcorant en poudre au goût
2 sachets de bio flan cacao
1 cc de gomme de guar
2 blancs d'oeuf

pour la décoration:

la poudre d'un sachet de bio flan à la noix de coco

préparer la crème pour la mousse à la noix de coco.
dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les blancs d'oeuf.
mettre au micro onde pendant 2 mn 30.
mélanger et laisser tièdir.
monter les blancs d'oeuf en neige et incorporer à la crème.

pour le biscuit:

préchauffer le four à 180°
monter les blancs d'oeuf en neige avec la pincée de sel.
au batteur fouetter les jaunes d'oeuf avec l'édulcorant.
ajouter le reste des ingrédients et fouetter.
incorporer les blancs d'oeuf en neige.
étaler la pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
mettre au four pendant 8 mn.
à la sortie du four, mouiller un torchon et poser le biscuit avec le papier cuisson sur le torchon et rouler le biscuit.
laisser refroidir.
préparer la mousse au chocolat de la même façon que la mousse à la noix de coco et mettre 3 mn au micro onde.
lorsque vous incorporez les blancs en neige, donner un petit coup de batteur sur vitesse 1 pour que le mélange soit homogène.
dérouler le biscuit, retirer le papier cuisson et étaler la mousse à la noix de coco.
rouler le biscuit et couper un petit morceau des extrémités de façon à avoir un beau rendu.
couper un petit bout de la bûche et poser le dessus. ( photo en commentaire ).
étaler la mousse au chocolat à la maryse puis faire les motifs avec une fourchette.
saupoudrer avec la poudre du bio flan à la noix de coco.
décorer à votre convenance et mettre la bûche au frais.