25 novembre 2015

CHINOIS A LA CREME AUX NOISETTES

CHINOIS A LA CREME AUX NOISETTES à consommer sur 2 jours pâte à brioche à la MAP: 2 oeufs100 ml de lait écrémé1 pincée de selarôme vanille60 gr de gluten de blé30 gr de farine de lupin ( 1 toléré )40 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar2 sachets de bio flan à la vanille8 cs d'édulcorant en poudre1 sachet de konjac cuisine1 cs rase de mix'gom1 sachet de levure de boulanger spécial brioche crème aux noisettes: 1 jaune d'oeuf250 ml de lait écréméédulcorant en poudre à votre goût1 grand sachet de bio flan à la noisette1... [Lire la suite]
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22 novembre 2015

GATEAU AU CITRON MERINGUE

GATEAU AU CITRON MERINGUE A consommer de préférence sur 2 jours ( jus de citron ) lemond curd doux: 100 ml de jus de citron100 ml d'eau 4 oeufs2 bouchons d'édulcorant liquide1 cc d'agar agar pour le biscuit: 3 oeufs1 bouchon d'édulcorant liquide4 cs d'édulcorant en poudrearôme vanille3 cs de lait écrémé en poudre2 cs rase de gluten de blé2 cs rase de psyllium1 cs rase de mix'gom pour la meringue: 2 blancs d'oeuf1 pincée de sel10 cs d'édulcorant en poudre1 cs rase de maïzenaqques gouttes de jus de citron Dans un... [Lire la suite]
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20 novembre 2015

GATEAU MAGIQUE SANS TOLERES

GATEAU MAGIQUE SANS TOLERESà consommer sur 2 jours4 oeufs10 cs d'édulcorant en poudre1 yaourt aromatisé 0% MG à la fraise ou nature 0% MGarôme fraise6 cs de lait écrémé en poudre3 cs de gluten de blé1 cc de jus de citron ou d'eau400 ML de lait écrémé1 pincée de selpréchauffer le four à 150°monter les blancs d'oeuf en neige bien ferme.battre les jaunes d'oeuf au batteur, ajouter l'édulcorant et battre.rajouter le yaourt et l'arôme et continuer à battre toujours au batteur.peser le lait en poudre et le gluten afin d'obtenir un poids... [Lire la suite]
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20 novembre 2015

KRANTZ CAKE

KRANTZ CAKEà consommer sur 3 jourspâte à brioche à la MAP:2 oeufs100 ml de lait écrémé1 pincée de selzeste d'une orange ou arôme orange60 gr de gluten de blé30 gr de farine de lupin40 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar8 cs d'édulcorant en poudre1 cs rase de mix'gom1 sachet de levure de boulanger spécial briochepâte à tartiner au chocolat:1 cs de cacao dukan 1% MG4 cs de lait écrémé en poudre mixé2 sticks de canderel vanille8 cs de lait écrémé1 cc d'huile de noisettesirop:8 cs d'édulcorant en poudre100 ml d'eaupâte à... [Lire la suite]
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20 novembre 2015

CREPES AVEC TOLERES

CREPES AVEC TOLERESrecette de droite modifiée par mes soins et réalisée par Sjokz Zephyr 2 oeufs50 gr de maïzena25 gr de gluten25 gr de protifararôme vanille ou rhum250 ml de lait écrémé voir un peu plus suivant la consistance de la pâte.mixer tous les ingrédients ensemble. rajouter du lait écrémé au fur et à mesure selon besoin.laisser reposer un peu.
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13 novembre 2015

BAVAROIS A LA FRAISE INSERT RHUBARBE

BAVAROIS A LA FRAISE INSERT RHUBARBEÀ consommer sur 2 joursFaire la veilleInsert à la rhubarbe:1/2 sachet de rhubarbe surgelés Édulcorant en poudre au goût 2 cs de jus de citron2 sachets d'agar agarBiscuits:5 œufs6 cs d'édulcorant en poudre1 bouchon d'édulcorants liquide6 cs de lait écrémé en poudre2 cs de maïzena 2 cs de psyllium 1 cs de mix'gom Colorant rougeBavarois:7 feuilles de gélatine 4 blancs d'œuf 800 gr de faisselle 0% Mg Édulcorant en poudre au goût Arôme fraise Colorant... [Lire la suite]
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13 novembre 2015

PAIN SANDWICH PP SANS GLUTEN

PAIN SANDWICH PP SANS GLUTEN1 oeuf1 pincée de sel1 cs de lait écrémé en poudre12 doses de protifar ( 1 dosette = 2,5 gr )1 cs de psyllium ou son d'avoine ou blé mixé1 cc de mix'gom3 cs d'eau tiède1 cc de levure de boulanger spécial painmettre les ingrédients dans l'ordre donné dans un saladier et pétrir avec les mains.donner la forme d'une baguette et poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.faire trois entailles sur la pâte.couvrir avec un torchon et laisser reposer 15 mn.préchauffer le four à 180° ( chaleur... [Lire la suite]
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13 novembre 2015

ESCARGOTS A LA CREME VANILLE ET BAIES DE GOJI

ESCARGOTS A LA CREME VANILLE ET BAIES DE GOJIfaire tremper les baies de goji ( 3 cs ) dans une tasse d'eau chaude additionnée d'arôme rhumpâte faite à la MAP2 petits oeufs100 ml de lait écrémé1 pincée de selarôme vanille70 gr de gluten de blé30 gr de maïzena40 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar2 sachets de bio flan à la vanille ( poudre )8 à 10 cs d'édulcorant en poudre suivant vos goûts1 cs rase de mix'gom1 sachet de levure de boulanger spécial briochemettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la... [Lire la suite]
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13 novembre 2015

MACARONS

MACARONSà consommer sur 2 jours2 sachets de bio flan amande ( poudre )30 gr de maïzena60 gr de lait écrémé en poudre4 blancs d'oeuf à température ambiante20 gr d'édulcorant en poudrecolorant au choixmixer les poudres ( bio flan, maïzena, lait en poudre ) puis les tamiser.monter les blancs d'oeuf en neige en commençant par la vitesse 1 puis augmenter petit à petit la vitesse.lorsque les blancs d'oeuf sont en semi-neige ajouter l'édulcorant et continuer à battre jusqu'à l'obtention de l'aspect bec d'oiseau ( donc pas trop ferme... [Lire la suite]
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13 novembre 2015

TARTELETTES ORANGE CURD

TARTELETTES ORANGE CURDPour la pâte:2 oeufs6 cs de lait écrémé en poudre2 cs rase de gluten de blé1 bouchon d'édulcorant liquide1 cc de levure chimiquePour le orange curd:200 ml de concentré de jus d'orange zéro sodastream ( photo en commentaire )ou 100 ml d'eau et 100 ml de jus d'orange si vous désirez moins acide4 oeufs2 bouchons d'édulcorant liquide1 cc d'agar agarpréchauffer le four à 180°Mélanger tous les ingrédients pour la pâte au fouet.Déposer 2 cs de pâte dans chaque moule à tartelette en silicone spéciale fond de... [Lire la suite]
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