TARTE AU SUCRE
TARTE AU SUCRE
A consommer sur 2 jours
Pâte à la MAP :
2 oeufs
50 ml de lait
1 pincée de sel
Arôme beurre
Arôme vanille
1 petit suisse 0% MG
30 gr de protifar
20 gr de maïzena
50 gr de gluten de blé
30 gr de lait en poudre
1 cs rase de mix'gom
1 sachet de poudre de konjac
Édulcorant en poudre au goût
1 sachet de levure de boulanger
Garniture :
1 jaune d'oeuf
2 cs de crème fraîche 4% MG
2 sticks canderel vanille
Arôme beurre
Édulcorant en poudre
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.
Lancer le programme pâte.
Dégazer la pâte et l'étaler dans un moule en silicone à la main sur une épaisseur de 1 cm env. en vous aidant avec un peu de protifar.
Couvrir avec un torchon et laisser reposer 1 H.
Préchauffer le four à 200*
Mélanger le jaune d'oeuf avec la crème fraîche, l'édulcorant vanille et l'arôme.
Faire une dizaine de trou avec votre doigt dans la pâte.
Badigeonner généreusement la pâte au pinceau avec le mélange crème / oeuf.
Saupoudrer d'édulcorant en poudre.
Mettre au four pendant 20 mn.