750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
19 janvier 2016

TARTE AU SUCRE

1931238_202299286786732_2431233336573073370_n

TARTE AU SUCRE

A consommer sur 2 jours

Pâte à la MAP :

2 oeufs
50 ml de lait
1 pincée de sel
Arôme beurre 
Arôme vanille
1 petit suisse 0% MG
30 gr de protifar
20 gr de maïzena 
50 gr de gluten de blé 
30 gr de lait en poudre
1 cs rase de mix'gom
1 sachet de poudre de konjac
Édulcorant en poudre au goût 
1 sachet de levure de boulanger

Garniture :

1 jaune d'oeuf
2 cs de crème fraîche 4% MG
2 sticks canderel vanille
Arôme beurre
Édulcorant en poudre

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.
Lancer le programme pâte.
Dégazer la pâte et l'étaler dans un moule en silicone à la main sur une épaisseur de 1 cm env. en vous aidant avec un peu de protifar.
Couvrir avec un torchon et laisser reposer 1 H.
Préchauffer le four à 200*
Mélanger le jaune d'oeuf avec la crème fraîche, l'édulcorant vanille et l'arôme.
Faire une dizaine de trou avec votre doigt dans la pâte.
Badigeonner généreusement la pâte au pinceau avec le mélange crème / oeuf.
Saupoudrer d'édulcorant en poudre.
Mettre au four pendant 20 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité