tajine à la kefta PL
tajine à la kefta PL
300 gr de boeuf haché à 5% MG
poivre, sel
1 cc de paprika
persil haché
1 oignon haché
sauce:
1 petite brique de coulis de tomate
un verre d'eau
safran
1 cc de paprika
poivre, sel
persil haché
1/2 cc de curry
2 cc de fond de veau dégraissé
1 sachet d'édulcorant canderel
légumes:
2 carottes
1 petite courgette
1 petit poireau
1 poivron rouge
1 navet
2 oeufs
mélanger tous les ingrédients à la viande haché, faire des boulettes.
dans un shaker, mélanger tous les ingrédients pour la sauce et verser dans le plat à tajine. rajouter les légumes coupés en morceaux.
mettre le couvercle et enfourner à 200° pendant 45 mn.
sortir la tajine du four et disposer les boulettes. remettre au four pendant 15 à 20 mn.
avant de servir casser les deux oeufs dans la tajine et mettre le couvercle qques mn .