MILLE FEUILES FRAMBOISE PP
mille feuilles framboise PP
sur 3 jours
Génoise chocolat x 2:
Monter 3 blancs d œuf en neige.
Mélanger au batteur les 3 jaunes d œuf avec 3 cs de lait en poudre, 1 cs de gluten de blé ou maïzena, 1/2 sachet de levure, 2 bouchons d édulcorant, 1 sachet de bio flan cacao et 1 petit suisse.
Incorporer aux blancs en neige.
Verser la pâte dans un cadre pâtissier.
Mettre au four préchauffé à 160° pdt 10 env.
Pour la génoise à la framboise: même procédé mais remplacer le bio flan cacao par du bio flan framboise et rajouter de l arôme framboise et du colorant rouge.
Ganache chocolat: mélanger au batteur 6 carrés frais nature avec 2 cs de lait écrémé, 1 sachet bio flan cacao, de l édulcorant en poudre au goût et de l arôme noisette chocolat.
Ganache framboise: même procédé avec du bio flan framboise, arôme framboise et colorant rouge.
Glaçage: mélanger 1 blanc d œuf avec 4 cs de lait en poudre mixes et de l édulcorant en poudre jusqu a la bonne consistance ( un peu crémeuse ). Prélevez un peu de glaçage blanc et y rajouter du colorant rouge. Dans l autre rajouter 1 sachet de bio flan cacao.
Montage: poser une génoise chocolat sur un plat, étaler la ganache chocolat dessus puis la génoise framboise et ganache framboise et terminer avec la génoise chocolat. Verser le glaçage chocolat, étaler avec un pinceau puis faire une décoration au choix avec le glaçage framboise.
Mettre au frais.
Une fois la ganache prise, couper le contour pour égaliser.