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GAUFRES A LA CHANTILLY

pâte à gaufres:

3 oeufs
1 bouchon d'édulcorant liquide
4 cs d'édulcorant en poudre
arôme vanille
3 cs de lait écrémé en poudre
2 cs rase de gluten de blé
2 cs rase de psyllium
1 cs rase de mix'gom

chantilly:

3 blancs d'oeuf
1 bouchon d'édulcorant
1 sachet de konjac cuisine
3 petits suisse
2 ou 3 sticks de canderel vanille

fouetter les petits suisse avec les sticks à la vanille.
monter les blancs d'oeuf en semi-neige et ajouter l'édulcorant.
continuer à battre et ajouter le sachet de konjac cuisine.
incorporer les blancs en neige aux petits suisse.

il est préférable de consommer cette chantilly le jour même car elle ne contient pas l'ingrédient fixateur 
comme pour une vraie chantilly ce qui fait que le lendemain elle sera retombée.

je l'ai faite en début d'après midi et actuellement au 
bout de 7 h elle est légèrement retombée.