750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
24 février 2016

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE PP

943956_224757227874271_519482842579945082_n

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE 

dès la phase d'attaque sans le vin blanc 
Recette PP 

1 pot de foies de volaille de 300 gr
1 barquette de boeuf haché à 5% mg de 350 gr
Arôme cognac
2 échalotes 
2 oeufs
6 carrés frais 0% mg ail et fines herbes ( 150 gr ) 
3 cs de vin blanc 
Sel, poivre
Ail, persil
Herbes de Provence, thym, aneth, paprika
1 cs de fond de veau dégraissé dilué dans un verre d'eau froide

Préchauffer le four à 200 *
Mixer tous les ingrédients.
Verser dans un moule en terre cuite de préférence sinon moule en silicone ou autre.
Poser quelques feuilles de laurier sur le dessus.
Mettre au four pendant 30 mn à découvert puis 1 h couvert de papier aluminium.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité