19 janvier 2016

BEIGNETS AU FOUR

BEIGNETS AU FOURà consommer sur 2 jours1 oeuf battu120 ml de lait écrémé1 cs d'huile1 pincée de selarôme vanillearôme beignetarôme rhum ( facultatif )édulcorant en poudre au goût60 gr de lait en poudre écrémé60 gr de protifar60 gr de gluten de blé20 gr de maïzena1 cs rase de mix'gom1 sachet de poudre de konjac1/2 sachet de levure de boulanger mettre tous les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.lancer le programme pâte.dégazer la pâte, façonner des boules et les aplatir légèrement.les poser sur la plaque du... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 22:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]

19 janvier 2016

TARTE AU SUCRE

TARTE AU SUCREA consommer sur 2 joursPâte à la MAP :2 oeufs50 ml de lait1 pincée de selArôme beurre Arôme vanille1 petit suisse 0% MG30 gr de protifar20 gr de maïzena 50 gr de gluten de blé 30 gr de lait en poudre1 cs rase de mix'gom1 sachet de poudre de konjacÉdulcorant en poudre au goût 1 sachet de levure de boulangerGarniture :1 jaune d'oeuf2 cs de crème fraîche 4% MG2 sticks canderel vanilleArôme beurreÉdulcorant en poudreMettre tous les ingrédients dans l'ordre donné dans la cuve de la MAP.Lancer le... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 22:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 janvier 2016

GALETTE DES ROIS SANS COMPLEXE

GALETTE DES ROIS SANS COMPLEXEpeut être consommer sur un jour ( dose de sons pour un jour )pâte:4 petits oeufs ou 3 gros1/2 sachet de levure chimique4 cs de protifar1/2 verre de lait écréméédulcorant en poudre au goûtarôme noisette ou autrefrangipane:2 oeufs1 cs de son de blé2 cs de son d'avoineédulcorant en poudre au goût100 gr de fromage blanc 0%4 cs de protifar1 sachet de bio flan amande ( poudre )1 cc de levure chimiquearôme amandepréchauffer le four à 180°monter les blancs d'oeuf en neige.mélanger le reste des... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 21:59 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 janvier 2016

RIZ DE KONJAC AU SAUMON ET CREVETTES SAVEUR COCO

RIZ DE KONJAC AU SAUMON ET CREVETTES SAVEUR COCO2 pavés de saumon coupés en dés1 poignée de crevettes1 échalote émincéeail, ciboulette, sel1 cs de jus de citron1 sachet de riz de konjac 1 cc de fumet de poisson1 cc de curry1 sachet de konjac cuisine200 ml de lait écréméarôme noix de cocofaire chauffer une poêle.y faire revenir les dés de saumon avec les crevettes, l'échalote, l'ail, la ciboulette, le sel et le jus de citron.ajouter le riz de konjac bien rincé à l'eau tiède.dans un shaker, mélanger le reste des ingrédients et... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 21:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 janvier 2016

MARBRE PTIT DEJ PP

MARBRE PTIT DEJ PPà consommer sur 3 jours ( phase de croisière )3 oeufs1 yaourt à la vanilleou nature + arôme vanille3 cs de lait en poudre écrémé2 cs de gluten de blé6 cs de son d'avoine3 cs de son de blé1 cs de mix'gom2 sachets de bio flan vanille ( la poudre )2 bouchons d'édulcorant liquide1 sachet de levure chimique2 sachets de bio flan cacao ( poudre )2 cs de lait écrémépréchauffer le four à 150°.mélanger tous les ingrédients au fouet sauf le cacao et le lait.verser un peu plus de la moitié de la pâte dans un moule à cake en... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 21:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 décembre 2015

BRIOCHETTES LOGAN

BRIOCHETTES LOGAN 2 oeufs140 ml de lait écrémé1 pincée de sel1 cs d'huilearôme vanille6 cs de lait en poudre écrémé40 gr de protifar40 gr de maïzena60 gr de gluten de blé1 cs de mix'gom1 sachet de konjac cuisine6 cs d'édulcorant en poudre2 sticks canderel vanille1 sachet de levure de boulanger mettre les ingrédients dans l'ordre donné dans la MAP.lancer le programme pâte. malaxer bien la pâte.former des petits pains et les poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.couvrir avec un torchon et laisser lever pendant... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 14:26 - Commentaires [0] - Permalien [#]

09 décembre 2015

ROTI DE DINDE FARCI

Rôti de dinde farci fait maison 1 bloc de dinde ( lidl ) Farce: 1 steak haché de boeuf 5% MG1 steak haché de veau1 oeuf1 petit suisse Sel, poivre Épices au choix1 petit oignon émincé 1 échalote émincé Ail, persil Légumes: Champignons surgelés Poivrons émincés surgelés Oignons surgelés Sauce: 1 bonne cs de fond de veau dégraissé 200 ml d'eau3 cs de vin blanc Parer le bloc de dinde en enlevant le gras.Couper le en portefeuille ( photo en commentaire ).Saler, poivrer. Mélanger tous les... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 20:41 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 décembre 2015

PAINS AU LAIT NATURE ET A LA CONFITURE DE RHUBARBE

PAINS AU LAIT NATURE ET A LA CONFITURE DE RHUBARBE Revisiter cette recette https://cuisineretpapoter.wordpress.com/…/petits-pains-au-…/ à consommer sur 2 jours recette pour 6 ou 7 pains pâte à la MAP 1 oeuf1 pincée de sel70 ml de lait écréméarôme vanille1 petit suisse 0% MG1 cs d'huile10 cs d'édulcorant en poudre ( ou à votre goût )2 sticks canderel vanille40 gr de gluten de blé40 gr de farine de lupin ( toléré )40 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar1 cs de mix'gom1 sachet de levure de boulanger briochin alsa ... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 15:13 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 décembre 2015

TROPEZIENNE

TROPEZIENNE à consommer sur 2 jours pâte à la MAP 2 oeufs1 pincée de sel70 ml de lait écréméarôme vanille1 petit suisse 0% MG1 cs d'huile10 cs d'édulcorant en poudre ( ou à votre goût )2 sticks canderel vanille40 gr de gluten de blé40 gr de farine de lupin ( toléré )40 gr de lait écrémé en poudre40 gr de protifar1 cs de mix'gom1 sachet de levure de boulanger briochin alsa crème: 2 jaunes d'oeuf400 ml de lait écréméédulcorant en poudre au goût3 sachets de bio flan à la vanille2 cc de gomme de guar 1 petit suisse mettre les... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 15:11 - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 novembre 2015

CHINOIS A LA CREME AUX NOISETTES

CHINOIS A LA CREME AUX NOISETTES à consommer sur 2 jours pâte à brioche à la MAP: 2 oeufs100 ml de lait écrémé1 pincée de selarôme vanille60 gr de gluten de blé30 gr de farine de lupin ( 1 toléré )40 gr de lait écrémé en poudre30 gr de protifar2 sachets de bio flan à la vanille8 cs d'édulcorant en poudre1 sachet de konjac cuisine1 cs rase de mix'gom1 sachet de levure de boulanger spécial brioche crème aux noisettes: 1 jaune d'oeuf250 ml de lait écréméédulcorant en poudre à votre goût1 grand sachet de bio flan à la noisette1... [Lire la suite]
Posté par Adeline571 à 14:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]