17 juin 2015

CASSOLETTE AU SAUMON ET NOIX DE ST JACQUES PP

  Cassolette au saumon et noix de St Jacques PP1 pavé de saumon coupé en morceaux1 poignée de noix de St Jacques ( pétoncles )échalotes en poudreciboulette ciselée1 petit pot de fromage blanc1 cs de moutarde 1 jaune d'oeuffaire revenir le saumon et les noix de st jacques avec les épices dans une poêle anti adhésive quelques mn puis éteigner la plaque de cuisson.mélanger le fromage blanc avec le reste des ingrédients.verser dans la poêle, mélanger et laisser sur la plaque juste le temps de chauffer la sauce.
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17 juin 2015

PIZZA SANS TOLERES PP

  Pizza sans tolérés PPJe préchauffe le four a 180°Pour la pâte : je mélange 1 œuf avec 1 cs de lait en poudre, 1 cs de gluten de blé, 1 cs de protifar et un peu de lait. J'étale sur du papier sulfurisé et je saupoudre d'herbes de Provence.Je ne fais pas pre cuire la pâte, je mets directement la garniture.La j'ai mis oignon émincé, bacon de dinde et St Pierrelin.Au four pendant 20 à 25 mn.
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17 juin 2015

OEUFS COCOTTE A LA TRUITE FUMEE ET NOIX DE ST JACQUES PP

  Œufs cocotte a la truite fumée et noix de St Jacques  PPPour 4 ramequins4 œufsQuelques noix de St Jacques Tranches truite fumée coupée en morceaux4 cs de fromage blancAil en poudreCiboulettePréchauffer le four a 180°.Mettre dans chaque ramequin 1 œuf.Ajouter les noix de St Jacques et les morceaux de truite.Déposer 1 cs de fromage blanc par ramequin.Saupoudrer d'ail et de ciboulette.Mettre au four pendant 10 a 15 mn.
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17 juin 2015

PIZZA QUI SORT DE L ORDINAIRE PL

  pizza qui sort de l'ordinaire  PLpour la pâte:250 gr de chou fleur surgelés1/2 bouillon cube dégraissé1 oeuf2 dosettes de protifarherbes de provencepour la sauce:2 cs de concentré de tomateun peu d'eau1 cc de sauce soja1 cc d'édulcorant en poudre1/2 cc de currypour la garniture:1 petite boîte de thon au naturel1/2 poivron rouge1 oignonquelques tranches de camembert bridelight 5% MGail en poudreFaire cuire le chou fleur avec le bouillon cube dégraissé.Le faire bien égoutter ( je l'ai fait cuire la veille, laissé égoutter... [Lire la suite]
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17 juin 2015

ROULE DE HACHIS AU FROMAGE PP

  Roulé de hachis au fromage  PP2 steaks hachés à 5% MGÉpices au choix1 œuf 12 tranches de bacon de dinde2 carrés fondant sylphide chèvreSauce:1 bonne cs de concentré de tomate1 Cc de sauce soja2 sticks d'édulcorant 1 Cc de curryUn peu d'eauPréchauffer le four à 180°Préparer le hachis en le mélangeant avec l'œuf et les épices.Disposer les tranches de bacon sur une feuille de cuisson comme sur la photo.Étaler le hachis.Saupoudrer d'échalote.Disposer le fromage.Rouler le tout.Mettre dans un plat allant au... [Lire la suite]
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17 juin 2015

OEUFS COCOTTE AU BRESSAOLA PP

  Œufs cocotte au bressaola  PP4 bonnes cs de fromage blanc6 tranches de bressaola 2 œufs4 tranches de camembert bridelight à 5% MGAil en poudreCiboulettePréchauffer le four à 200°.Déposer le fromage blanc dans le ramequin.Saupoudrer d'ail et ciboulette.Émincer les tranches de bressaola et rajouter sur le fromage blanc.Casser les œufs par dessus.Disposer le fromage et saupoudrer à nouveau d'ail et ciboulette.Mettre au four pendant 15 mn.
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17 juin 2015

MIJOTE DE LA MER AU RIZ DE KONJAC PL

  Mijoté de la Mer au riz de konjac PL2 filets de solequelques pétoncles de St Jacques 1 boîte de petites crevettes1 sachet de riz de konjac1 petite barquette de tomates cerisesail, persil, échalotes 2 cs de vin blanc2 cc de moutarde à l'ancienne200 ml d'eau1 sachet d konjac en poudre1 cc de fumet de poissonsel, poivreépices au choixfaire chauffer une poêlecouper les filets de sole en morceauxdans la poêle mettre les morceaux de filets de sole, les pétoncles de St Jacques et les crevettes.rajouter l'ail, le persil et... [Lire la suite]
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17 juin 2015

PAELLA AUX FRUITS DE MER PL

  paella aux fruits de mer PL1 oignon émincé1 poivron rouge coupé en lanières1 petite boîte de haricots verts ( 200 gr )1 pavé de saumon coupé en dés1 poignées de moules surgelés1 poignée de crevettes roses surgelés1 paquet de riz de konjaccurcuma, épices paellasel, poivre1 sachet de colorant jaune1 bouillon cube dégraissé100 ml d'eaufaire revenir dans une cocotte l'oignon, le poivron, le curcuma et les épices paella.ajouter un peu d'eau si nécessaire.rajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter.
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17 juin 2015

CAKE AU THON PROTEINE PP

  Cake au thon proteiné  PP2 oeufs entiers2 blancs d'œuf1 boîte de thon au naturel1 cs de moutarde1 cs de concentré de tomate2 cs de protifar6 carrés frais ail et fines herbes1 sachet de levureCiboulette, ail en poudreSel, poivre2 oeufs durs ( facultatif )Préchauffer le four à 160°Mélanger tous les ingrédients.Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake.Couper les oeufs durs en rondelle et les disposer sur la pâte.Rajouter le reste de préparation.Mettre au four pendant 25 mn env.
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17 juin 2015

HACHIS PARMENTIER DE CHOU FLEUR PL

  hachis parmentier de chou fleur PL( pour un plat familial )1 sachet de chou fleur surgelés1 cube de bouillon dégraissé6 steaks hachés à 5% MG2 oeufs1 petite boîte de tomates concassées1 gros oignon émincé1 échalote émincée2 carrés frais ail et fines herbes1 cc d'épices raz el hanout1 cc fond de veau dégraissé3 cs de vin blancsel, poivre, ail en poudregruyère allégéfaire cuire le chou fleur dans de l'eau avec le bouillon cube.bien mélanger le reste des ingrédients avec les steaks.mettre le haché dans le fond d'un plat à... [Lire la suite]
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