750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes Dukan de Adeline
17 juin 2015

ENDIVES A LA TRUITE FUMEE PL

ENDIVES A LA TRUITE FUMEE   PL
Endives a la truite fumée PL Faire cuire les endives. Bien les égoutter et les enrouler de tranches de truite. Disposer dans un plat a gratin. Préparer la sauce ( dans un shaker pour moi ) avec 250 ml de lait écrémé, 1 oeuf, épices au choix, 1 Cc rase...
Publicité
Publicité
17 juin 2015

RECETTE RAPIDE DE CASSOLETTE AU SURIMI PA

RECETTE RAPIDE  DE CASSOLETTE AU SURIMI   PA
Recette rapide quand on a pas trop le temps de cuisiner PA 3 oeufs durs ( j'utilise 2 blancs et 1 oeuf entier ) 6 bâtons de surimi 1 paquet de truite fumée Couper le tout en morceaux. Pour la sauce:1 petit suisse1 peu de lait écrémé Épices au choix1 jaune...
17 juin 2015

GATEAU D AUBERGINES PL

GATEAU D AUBERGINES   PL
Gâteau d'aubergines PL Mélanger une barquette de haché de volaille ou autre avec 2 oeufs, 2 carrés frais ail et fines herbes, épices aux choix et 1 Cc de fond de veau dégraissé. Couper 2 aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Tapisser le...
17 juin 2015

OEUFS COCOTTE AU BRESSAOLA PP

OEUFS COCOTTE AU BRESSAOLA   PP
Œufs cocotte au bressaola PP 4 bonnes cs de fromage blanc 6 tranches de bressaola 2 œufs 4 tranches de camembert bridelight à 5% MG Ail en poudreCiboulettePréchauffer le four à 200°.Déposer le fromage blanc dans le ramequin.Saupoudrer d'ail et ciboulette.Émincer...
17 juin 2015

QUICHE BACON ET ST PIERRELIN PL

QUICHE BACON ET ST PIERRELIN   PL
Quiche bacon 3%MG et St Pierrelin Mélanger 2 œufs entiers et 1 blanc avec 1 petit suisse. Rajouter des épices ( ail, persil et 1 cc fond de veau dégraissé pour moi ) et les lardons de bacon 3% MG ( acheté au LIDL en Allemagne ). Dans le fond du plat à...
Publicité
Publicité
17 juin 2015

LASAGNES SURIMI SAUMON FRAIS ET TOMATES PL

LASAGNES SURIMI SAUMON FRAIS ET TOMATES   PL
Lasagnes surimi / saumon frais / tomates Recette pour 2 pers. 6 surimis 2 pavés de saumon 3 belles tomates Concentré de tomateÉpicesSauce sojaGruyère râpé allégéDisposer une couche de rondelles de tomates dans le fond d'un moule à gratin. Derouler 3 surimis...
17 juin 2015

TAGLIATELLES DE COURGETTE A LA BOLOGNAISE PL

TAGLIATELLES DE COURGETTE A LA BOLOGNAISE   PL
Tagliatelle de courgette à la bolognaise Faire revenir dans un faitout ( delicook pour moi ) 2 steaks haches 5% MG émiettes avec 1 oignon émincé, 1 poivron rouge coupé en morceaux, des champignons éminces ( pas pour moi je ne digère pas les champignons...
17 juin 2015

QUICHE AU THON OIGNON CARAMELISE ET POIVRON PL

QUICHE AU THON OIGNON CARAMELISE ET POIVRON   PL
Quiche au thon, oignon caramélisé et poivron Préchauffer le four a 180°. Faire chauffer une poêle. Émincer un gros oignon et mettre dans la poêle chaude avec 1 cc de vinaigre balsamique et 1 cc de sauce soja. Saupoudrer d édulcorant en poudre au goût....
17 juin 2015

PAVES DE SAUMON NAPPES DE SAUCE PP

PAVES DE SAUMON NAPPES DE SAUCE   PP
Pavés de saumon nappes de sauce Faire revenir les pavés de saumon dans une poêle bien chaude qques mn. Pour la sauce, mélanger dans une casserole 2 jaunes d œuf avec 1 cs de moutarde et 2 cs de jus de citron. Faire chauffer sur feu doux jusqu à épaississement...
17 juin 2015

TARTE AUX EPINARDS ET SAUMON PL

TARTE AUX EPINARDS ET SAUMON   PL
Tarte aux épinards et saumon Pour le fond de tarte mélanger 1 œuf avec 2 cs de son d avoine, 1 cs de son de blé, 2 cs de lait en poudre, 3 cs de protifar, 2 cs de fromage blanc, 1/2 sachet de levure, sel et poivre. Étaler en remontant vers les bords dans...
17 juin 2015

gratin de chou vert PL

gratin de chou vert PL
gratin de chou vert PL 1/2 chou vert 1 cube de bouillon de pot au feu dégraissé 2 steaks hachés ( veau pour moi ) 1 petite brique de coulis de tomates1 oignon1 carottesel, poivreail en poudre1 cc de fond de veau1 cs de vinaigre balsamique1 cc de curry1...
17 juin 2015

QUICHE AUX LARDONS DE VOLAILLE ET CAMEMBERT PP

QUICHE AUX LARDONS DE VOLAILLE ET CAMEMBERT  PP
quiche aux lardons de volaille et camembert ( recette légèrement modifiée de dudu patoch ) 3 oeufs ( 2 entiers et un blanc ) 1 cs de crème fraîche liquide à 4% MG 1 barquette de lardons de volaille1 oignon1 cc de fond de veau1 morceaux de camembert bridelight...
17 juin 2015

TARTE AUX TOMATES ET THON PL

TARTE AUX TOMATES ET THON   PL
Tarte aux tomates et thon Pâte brisée : 1 oeuf entier et 1 blanc d'œuf 3 cs de psyllium1 cs de gluten de bléEpices au choix2 cs de protifar + un peu pour étaler Garniture: 2 petites tomates1 petite boîte de thon au naturelépices au choix sauce: 1 oeuf3...
17 juin 2015

TARTELETTES A LA CREME AU CITRON PP

TARTELETTES A LA CREME AU CITRON   PP
tartelettes à la crème au citron PP pour 8 tartelettes pour la pâte: 2 oeufs2 cs de lait en poudre2 cs d'édulcorant en poudre2 cs de protifar1/2 sachet de levure pour la crème au citron:250 ml de lait écrémé4 cs d'édulcorant en poudre2 jaunes d'oeufs1...
17 juin 2015

OEUFS COCOTTE A LA TRUITE FUMEE ET NOIX DE ST JACQUES PP

OEUFS COCOTTE A LA TRUITE FUMEE ET NOIX DE ST JACQUES   PP
Œufs cocotte a la truite fumée et noix de St Jacques PP Pour 4 ramequins 4 œufs Quelques noix de St Jacques Tranches truite fumée coupée en morceaux 4 cs de fromage blancAil en poudreCiboulettePréchauffer le four a 180°.Mettre dans chaque ramequin 1 œuf.Ajouter...
17 juin 2015

PIZZA SANS TOLERES PP

PIZZA SANS TOLERES   PP
Pizza sans tolérés PP Je préchauffe le four a 180° Pour la pâte : je mélange 1 œuf avec 1 cs de lait en poudre, 1 cs de gluten de blé, 1 cs de protifar et un peu de lait. J'étale sur du papier sulfurisé et je saupoudre d'herbes de Provence. Je ne fais...
17 juin 2015

CAKE AU THON ET PETONCLES DE ST JACQUES PP

CAKE AU THON ET PETONCLES DE ST JACQUES   PP
cake au thon et pétoncles de St Jacques PP 1 grosse boîte de thon au naturel 1 poignée de pétoncles 5 oeufs 4 carrés frais 0%MG arôme emmental ou gruyère allégé1 bonne cs de moutardepoivre, persil, piment, échalote et 1 cc fond de veau dégraissémélanger...
17 juin 2015

MOUSSE AU CHOCOLAT PP

MOUSSE AU CHOCOLAT   PP
mousse au chocolat PP 8 petits suisses 0% 1 sachet de flan bio cacao Édulcorant en poudre au goût 4 oeufs4 cs de lait écrémé en poudreUne pincée de sel1 cs d'édulcorant en poudre mélanger ts les ingrédients sauf les blancs d'oeuf et le sel. monter les...
17 juin 2015

MARBRE PP

MARBRE   PP
marbré PP à consommer sur 2 jours 2 cs de son d'avoine 1 cs de son de blé 4 oeufs1 yaourt6 cs de lait en poudre4 cs d'édulcorant1 sachet de levure1 sachet de bio flan vanille1 sachet de bio flan chocolatarôme vanillearôme noisette mélanger tous les ingrédients...
17 juin 2015

BISCUITS CROQUANTS SAVEUR PAIN D EPICES ET MIEL PP

BISCUITS CROQUANTS SAVEUR PAIN D EPICES ET MIEL   PP
biscuits croquants saveur pain d'épices et arôme miel ( pour une vingtaine de biscuits ) PP préchauffer le four à 200° dans un bol mélanger 1 oeuf et 1 blanc d'oeuf avec de l'édulcorant en poudre, 2 bonnes cs de son d'avoine, 1 cs de son de blé, 1 cs...
17 juin 2015

PANINI FOURRE AU CHOCOLAT PP

PANINI FOURRE AU CHOCOLAT   PP
panini fourré au chocolat PP croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur sur 4 jours pour les pains ( 3 ou 4 pains ): 4 oeufs12 cs de lait en poudre4 cs de protifar1 cs d'édulcorant liquide1 sachet de levure chimique5 gouttes arôme beurre5 gouttes...
17 juin 2015

TARTE FACON TATIN PL

TARTE FACON TATIN   PL
Tarte façon tatin PL Préchauffer le four a 180°. Disposer des rondelles de tomate dans le fond d'un moule en silicone. Mélanger 2 steaks hachés avec 2 fromages fondu bridelight et 1 blanc d'œuf. Étaler sur les tomates. Couper un oignon en rondelles et...
17 juin 2015

ROULES DE COURGETTES A LA SAUCE CURRY PL

ROULES DE COURGETTES A LA SAUCE CURRY   PL
Roulés de courgettes a la sauce curry PL Travailler 250 gr de haché de bœuf avec 1 oeuf, 1 petit suisse, 1 petit oignon haché, épices au choix et 1 Cc de fond de veau dégraissé. Couper 1 courgette en tranche fine dans le sens de la longueur. Déposer un...
17 juin 2015

BUCHE A LA MOUSSE AU CAFE PP

BUCHE A LA MOUSSE AU CAFE   PP
bûche à la mousse au café sans toléré ( phase d attaque ) pour la génoise: 3 oeufs 2 cs de protifar2 cs de lait en poudre2 cs de lait écrémé1 cc de levure1 cs d'hermestasarôme vanillemonter les blancs d'oeufs en neige.mélanger le reste des ingrédients...
17 juin 2015

FONDUE DE POIREAUX AUX CREVETTES ET NOIX DE ST JACQUES PL

FONDUE DE POIREAUX AUX CREVETTES ET NOIX DE ST JACQUES   PL
Fondue de poireaux aux crevettes et noix de St Jacques Faire chauffer une poêle. Couper les poireaux en petits morceaux et les faire revenir en rajoutant un peu d'eau à chaque fois que ça commence à attacher. Épicer à votre goût. Dans un bol mélanger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Archives
Les recettes Dukan de Adeline
Newsletter
Publicité